購買茶
代理經銷品牌 > rei日本設計
旅行組
rei 蠟菊活力滋養沐浴乳-分享組(10入/組)
NT$ 1,200
購買滿新台幣1500元免運費 ( 限台灣地區,偏遠地區需多加費用 )
蠟菊是永久花的別稱,清潔、調理、美白、細緻肌膚,常可以在各種美容保養品成份看見,蠟菊絕對是保養品界的寵兒。
蠟菊主要產地在地中海沿岸,生長在乾燥的岩地或是沙地之上,並沿著山腰繁殖;在夏天五至七月時期開花並採收,蠟菊即便被摘取、乾燥之後,仍保持原有的鮮黃色,所以又有不凋花、永久花之美名,蠟菊的法文名稱「Immortelle」,與英文名稱「Everlasting」也是由此而來。
無皂、酸鹼平衡配方的蠟菊活力再生沐浴乳、能形成豐富的細緻泡沫、溫和的潔淨卻又無損肌膚的天然保護層。此沐浴乳中的蠟菊萃取物能在您沐浴時發揮舒緩和滋潤作用,讓您每次沐浴之後,肌膚變得更柔滑白皙,散發迷人的淡雅芳香。

You concern, we concern more
你在意,rei更在意
環境保護:我們所有採用的包裝材料都可以回收再利用
尊重生命:全球所屬實驗室均不做動物性實驗,只以人類真髮做產品測試
品質保證:歐盟及美國FDA的GMPC雙認證

更加安全及天然的產品配方:所有產品均不含以下有害添加物
× NO Paraben (對羥基苯甲酸酯)
× NO Sodium Lauryl sulfate (SLS) (月桂醇硫酸鈉)
× NO Paraffin Oil or Vaseline (石蠟油或凡士林)
× NO Propylene Glycol (丙二醇)
× NO Cocamide Dea (椰油醯胺DEA) 

成分:
水、椰油基葡糖甘、葡萄籽油、法國蠟菊萃取、銀杏葉萃取、香水


保存期限3年
製造日期
2020/1/10
容量
30ml/1入
保存方式
密封置於陰涼乾燥處避免陽光直射
注意事項
請勿將產品接觸眼睛